35中举行青蓝工程拜师仪式

2017-09-27 17:26:22 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

2017年9月20日下午,石家庄市第三十五中学在学校图书馆三楼报告厅举行全校教职工大会,隆重举行第二届青蓝工程师徒结对拜师仪式。吴晓红副校长主持拜师大会。

大会共四项议程,首先,由师卫华书记宣读师徒结对协议;其次,由教务处赵主任宣读文化课师徒结对原则和名单,职教处毕主任宣读专业课师徒结对原则名单,教育处王志亮主任宣读班主任师徒结对原则和名单;并组织所有师徒分组上台在协议上签字,组织徒弟们为师傅们献上拜师纪念品,并行庄严的拜师礼。大会第三项,由师傅和徒弟代表发言,他们是师傅代表侯丽娟老师和王英老师,徒弟代表白肖云和胡炜老师。

最后,由尚平均校长做总结发言,尚校长首先与老师们分享了自己刚刚走上讲台时拜师的事例,并对师徒提出殷切的希望,希望大家多互相听课、勤研讨,积极践行课堂改革,更加严格要求自己,成就一个更优秀的自己,为35中发展贡献力量。

相关新闻

热门推荐