新华区教育局教研室领导到38中学调研听课

2017-09-27 18:16:37 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月27日,新华区教育局教研室闫雅玲主任率领语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物等9学科教研员,莅临38中学调研指导高、初中起始年级的教学工作,为学校下一阶段的教学指点迷津,指明方向。

教研员们来到学校后,按学科分散深到各班,进行现场听课和课堂观察,了解学校的日常教学状态。听课间隙了解了学科教学计划,并做了亲切的指导和严格的要求。课后,与授课教师、学科教师进行了有的放矢的研讨,就教学中有待提高的地方进行了颇具针对性的指导和引领,令教师们受益匪浅,意犹未尽。

随后,各个学科教研员针对听课调研结果与学校领导进行了交流反馈。既肯定学校教育教学方面的精细化管理和老师们的辛勤努力,又对存在的普遍性问题以及学科质量提升等提出了精准的指导意见和建议。(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐