石家庄高新区第二小学2017秋季运动会举行

2017-09-30 15:07:54 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量

把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航

9月29日,高新区第二小学2017年秋季运动会举行。

雄壮的《运动员进行曲》拉开了本次运动会的序幕。各班代表队踏着整齐的步伐,雄姿英发地走进会场。一个班级就是一个主题,一个方阵就是一段故事;一面班旗代表一份创奇,一句口号代表一种精神。开幕式上郝校长热情致词勉励了全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。

运动赛场上随时可见同学们奔腾跳跃的身姿,到处回荡着加油助威的喊声。此次田径运动会,是对学校一年来体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,展现了学校学生良好的精神风貌,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性,在校园里掀起了体育运动的热潮,推动了学校今后体育运动的开展。(通讯员 魏莉莎)

相关新闻

热门推荐