秋季趣味运动会

2017-10-20 17:30:18 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月19日,石家庄市裕华区方村小学举办了秋季趣味运动会。全校师生和家长朋友们欢聚一堂,展示师生和家长们“顽强拚博、奋发进取”的体育精神。

此次运动会项目共计九项,活动形式新颖,以较强的趣味性见长,“友谊第一、比赛第二”是本次运动会的主旨。运动健儿们都在运动场上展示自己矫健的身姿,同学们将比赛场地围得水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,汗水与笑声,覆盖了整个运动场。家长们也在一旁不断地为孩子们鼓掌和喝彩。

在三人两组的亲子游戏比赛场上,各组队员齐心协力一个劲儿向前“奔”。家长和同学们高度集中合作并争取胜出,现场的笑声和紧张的气氛此起彼伏,围观的同学们在一旁也笑声连连。

活动尾声,组委会向获得年级组第一名的班级颁发和奖品和奖状。本次趣味运动会展现了方村小学运动员们的青春风采,不仅锻炼同学们的身体、增强同学们的体质,更磨练了同学们的意志,激发集体荣誉感和责任感。(通讯员 常沙)

相关新闻

热门推荐