南栗学校第五届科技节现场赛精彩纷呈

2017-10-23 15:41:39 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

科技创造未来,科技引领时尚。10月20日,石家庄市裕华区南栗学校第五届“走进创新,放飞梦想”科技节现场赛开赛了。

五彩缤纷吹泡泡

纸陀螺制作现场

纸牌搭建

据悉,本次现场赛共分分低中高三个组,开设了吹泡泡比赛、纸陀螺比赛和纸牌搭建三个项目。同学们在现场赛中斗智斗勇,场面热烈,欢呼阵阵,把比赛一度推上了高潮。尤其是吹泡泡比赛,五彩的肥皂泡飘扬在空中,引来了同学们的阵阵欢呼!

在本次科技月中,南栗学校还会举办科技手抄报展、科技小制作、科技小论文、科技知识竞赛等活动,旨在通过一些列丰富多彩的科技活动,打开学生眼界,让学生感受科学的魅力,激发学生爱科学、学科学的兴趣和强烈的求知欲,引导学生树立远大的理想,从而在科学的道路上奋勇攀登,尽情遨游!(张志军、赵云肖)

相关新闻

热门推荐