育才小学退休教师重阳节座谈会

2017-10-30 15:41:39 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

关心退休教师是育才小学历年的传统,今年又逢重阳节,育才小学组织全体退休教师重返校园,欢聚一堂,召开重阳座谈会,感谢退休教师多年来为学校的发展和教育作出的贡献。

10月27日,育才小学全体退休教师在梦娃小主播的带领下参观了学校的校园及文化景观,其中包括:三园、四墙、四长廊和一空间等。小主播的娓娓道来,老教师们认真聆听,时不时的老少对话赢得了所有人的热烈掌声和啧啧称赞。梦想舞台上,育才梦娃们的精彩表演也博得了大家的一直赞扬和认可。

座谈会上,育才小学党支部书记张同顺主持会议,并发表了热情洋溢的致辞。杨晓勤校长向在座的老师教师们介绍了近期育才小学的新变化和学校未来发展的新方向。老教师们听后都表示,育才小学日新月异的变化让他们感到赞赏和自豪,并为育才未来的发展提出了宝贵意见和建议。最后,久别相逢的故友们热情攀谈,叙说着昨天、今天和明天的故事……

相关新闻

热门推荐