石铁职专举行队列广播操比赛

2017-11-01 14:58:48 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

为了进一步弘扬体育精神,切实抓好校园精神文明建设和日常行为规范训练,规范班级管理,提高学生的队列广播操质量,10月31日下午,我校举行了队列广播操比赛。

比赛中,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿,在这个展示班级团队青春活力的平台上,赛出了风格,赛出了水平,展现出活泼开朗、健康向上的精神风貌,博得了在场师生的阵阵掌声。

本次比赛,是学校积极开展阳光体育运动的一次集中展示,进一步激发了学生参与阳光体育运动的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感,同时也考察了学生对广播操的掌握、熟练、规范程度,加强学生队列和做操的规范性,提高学生的身体素质,丰富学生的课余文化生活,增强班集体的凝聚力,陶冶学生的审美情操。

经过竞技,17级客运1班、17级旅游班荣获一等奖,17级城轨1班、17级客运2班荣获二等奖,17级电子1班、17级财会班荣获三等奖。

通过此次比赛,不仅培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,而且丰富了学校的校园文化生活,深受老师和家长们的好评。(通讯员:张敏)

相关新闻

热门推荐