石家庄三职专举办2017年老干部联谊会

2017-11-02 16:28:24 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

夕阳无限好,人间重晚情。重阳节之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节氛围,活跃老教工身心,10月27日下午,石家庄三职专学校举办了2017年老干部联谊会,邀请退休教工欢聚一堂,共度重阳佳节。

联谊会由刘国江书记主持,集淑花校长为离退休老教师送上了热烈的节日祝福,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,并将学校近一年来的工作进行了汇报。集校长说,学校的发展和各项成绩的取得离不开各位老领导、老前辈的关心和支持,希望各位离退休老干部继续以主人翁的精神关注学校的发展。学校会将每年一度的重阳节老干部联谊会办成老干部沟通感情、信息交流的平台。杨荣春副校长、庄建莎副校长也纷纷表达了问候和祝福,庄建莎副校长还就老师们关心的园区新校区建设和大家做了说明。

随后,离退休老干部代表符瑞英、齐连生、张世诚、王云哲、赵庸谦等人纷纷发言。大家对学校的发展表示了充分的肯定,并对学校下一步的发展提出了希望,对老干部们的身心健康送上了美好祝愿。

会议结束后,大家参加了钓鱼、飞镖、投球和猜谜4个项目的趣味游艺活动。老干部们在运动场上比技艺,话友谊,兴致勃勃。大家在欢声笑语中度过了一个温馨快乐的重阳节。(通讯员:刘伟荣)

相关新闻

热门推荐