石家庄三职专在全市汽修技能大赛中再拔头筹

2017-11-17 14:49:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

历时两天的2017年石家庄市中等职业学校学生技能大赛“汽车运用与维修”比赛,于11月16日落下帷幕,石家庄第三职业中专代表队再拔头筹,以总分第一的成绩获得了团体一等奖。其中 4名同学获一等奖,2名同学获二等奖。康雷波、白艳森老师获得优秀指导教师。

 

本次大赛,由来自石家庄市中职学校的12个代表队的70名选手同台竞技。石家庄三职专学校派出6名选手分别参加了“汽车二级维护”、“汽修基本技能”两个项目的角逐。整个比赛,竞争激烈,水平高超。三职专参赛选手沉着应战,充分展现了良好的专业素养和努力拼搏的精神。最后,石展飞、牛超、杨京鹏、成家乐同学从众选手中脱颖而出,分获汽车二级维护、汽修基本技能项目一等奖,武帅、赵瀚森同学获二级维护二等奖。

优异成绩的取得,是汽修专业参赛师生勤学苦练、顽强拼搏的结果,是学校重视学生实践能力的培养,积极推进“以赛促教、以赛促训、以赛促学”教学改革成果的体现。(通讯员 孟炯 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐