38中学召开高二年级家长会

2017-11-22 17:08:52 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在这个秉承收获、孕育希望的初冬季节,38中学高二年级全体家长和师生齐聚一堂,召开本学期期中考试总结大会。主抓高中教学的张志强副校长、校长助理谭莹主任、高中教学处刘志超主任出席会议。

会议中,崔老师向家长们介绍了团结协作、甘于奉献的老师团队,分析了学生的在校学习和期中考试情况,表彰了表现突出的同学并邀请学校领导现场颁奖,强调了目前面临的高二学业水平测试注意事项,同时对家长的家庭教育和家校共育提出了具体的倡议。

刘志超主任向家长汇报了学校特色办学成果,就学生存在的普遍问题和家长交流观点并提出几点希望,让家长们深入了解到高二这一学年的重要性和对未来高考的影响。

张志强副校长在总结讲话中结合自己多年的工作经验,勉励大家在阶段性成绩面前,胜固欣然,败亦可喜。既是对大家努力付出的认可,同时也是激励大家想办法提升自身的能力和要求,在高二年级这一高中分水岭的阶段,不忘初心,砥砺前行。

全体大会后,家长们与班主任及任课教师进行了深入交流与互动,更全面的了解了学生的学习活动、学校学风建设、班级建设与管理等方面的基本情况,对学校工作和学生的发展起到了良好的促进作用。(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐