石家庄市第十中学到北京50中参观交流

2017-11-22 17:20:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了响应党的十九大精神的号召,进一步落实教育局关于京津冀协同发展的战略,11月17日,石家庄市第十中学张晓华校长一行人再次赴北京50中分校进行了“协同发展,实现共赢”的访问交流,并与林剑校长就“核心素养”“智慧课堂”等教育热点问题进行了深入探讨。林校长就“书香校园,家国情怀”“学生研学”“AR技术与课堂”等特色主题教育与十中领导进行了分享。马建坤副校长、王岚副校长还针对主题德育、教学管理等问题与该校领导班子进行了交流。

交流会结束之后,张校长一行对北京50中分校进行了参观,向北京同仁了解电子图书馆、心灵之家、校园文化、动手课堂的设置与远转方式,张校长对北京50中分校的精细化管理给了予了高度评价。

此次访问交流收货颇丰,临别之际张校长向林校长发出邀请,林校长答应近期将对学校进行回访。双方还约定将进一步推进合作机制,商定加强教师队伍交流互访,建立信息化交流网络平台,实现全方位对接。此次交流活动必将促进两校信息共通、资源共享、协作共赢。(通讯员 王英明)

相关新闻

热门推荐