督导规范办园 促幼儿健康成长

2017-11-29 10:17:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为进一步加强幼儿园的监督和管理,规范幼儿园的办园行为,加强师德师风建设,促进幼儿健康成长,11月28日下午,高新区社会发展局联合综合执法大队、各乡镇组成联合督导组,走进高新区第一幼儿园,开展规范办园行为专项检查。

督导组对幼儿园的办园条件、园所相关安全、岗位配置、各岗位任职资格、教职工健康卫生、师德作风等方面进行全面检查,并走进幼儿园活动室、厨房、保健室、资料室实地督查,对存在的问题、隐患,做到即查即改。督查组还针对幼师的师德情况进行了询问,引导教师要遵守职业道德,应当尊重、关注幼儿,严禁虐待、歧视、体罚和变相体罚,侮辱幼儿人格损害幼儿身心健康的行为。

通过此次督学,切实加强了幼儿园监管工作,促进幼儿园规范办园行为,为孩子健康成长营造良好环境。(通讯员 侯文倩)

相关新闻

热门推荐