市三幼联合体召开师德教育

2017-11-29 16:57:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为进一步弘扬教师职业道德,规范教师行为,营造敬业爱岗、立德树人的良好风气,给幼儿创造安全、健康、温暖的成长环境,近日,市三幼联合体开展了“行走在爱的教育路上”师德教育主题活动。

活动邀请了桥西区联合体幼儿园参加,活动中市三幼高丽副园长组织大家学习了幼儿园的法律、法规及《未成年人保护法》、《教师法》,张亚妹主任进行了安全教育经验交流,并带领各园园长和教师参观了市三幼的一些安全措施与改进!随后市三幼杜静老师、花婆婆幼儿园的杨素莎老师、汇华幼儿园的张丹老师精彩的师德演讲,弘扬教师正能量,将此次活动推向了高潮。

活动结束后,市三幼向各联合体幼儿园发出倡议,“寻找身边最美教师”,弘扬师德师风、记录最美瞬间、体验职业幸福感!活动的开展让与会教师明白,保护儿童身心健康,严守教师职业道德,为幼儿提供安全幸福的生活环境,是一名幼儿教师的职业操守。

相关新闻

热门推荐