育才小学组织教师学习《习近平:新时代的领路人》

2017-12-01 17:10:25 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

近日,育才小学校长杨晓勤带领全体教师集中学习了长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。通讯全面生动的展示了习近平总书记带领全党全军全国各族人民在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面取得的举世瞩目的历史性成就;充分体现了习近平总书记非凡的政治智慧、巨大的政治勇气、强烈的责任担当和许党许国的无私奉献精神;生动描绘了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的全党的核心、人民的领袖、军队的统帅,是带领中国实现伟大梦想的掌舵者。

通过学习大家更加崇敬和爱戴习总书记,进一步深切感受到总书记的领袖风范、卓越才能和人格魅力。大家纷纷表示,在工作中,我们仍要切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过学习长篇通讯,要把学习中焕发的热情转化为干事创业的动力,把学习成效体现到全力做好当前工作上,把思想和行动聚焦到贯彻落实党的十九大精神上,为党的教育事业贡献自己的一份力量。(通讯员:郑学梅)

相关新闻

热门推荐