南栗学校举办冬季拔河比赛

2017-12-01 17:16:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为了丰富学生的课余文化生活,激发学生参与体育健身的积极性增强集体观念, 12月1日,裕华区南栗学校举行了冬季拔河比赛。

 

此次比赛共有13个学生团队,2个教师团队参赛。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。教师比赛时,同学们更是情绪激动,都使劲的为自己的老师加油呐喊。一时间,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。

通过这次比赛,加强了班集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们会用这种拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度去面对今后的每一次挑战。

相关新闻

热门推荐