李红欣老师获十八中“铿锵玫瑰之师”荣誉称号

2017-12-05 15:33:46 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    12月4日早上的十八中举行升旗仪式上,表彰了高二(2)班班主任李红欣老师,并授之于“铿锵玫瑰之师”称号,学校领导及年级共同为她颁奖,学生为她献花、敬礼。

 李老师对工作认真负责,兢兢业业,做事雷厉风行,有条不紊;对学生严而有格,关心备至,学生们喜欢她,爱戴她,尊敬她。

 李老师是个外冷内热的人,她也大声的批评学生,但学生从不给她记仇,因为学生知道老师是为他们好,反而觉得有这样的老师很幸福,遇见这样的老师很幸运,老师的批评就是恨铁不成钢的表现,同学们完全可以理解与接受,正如学生所说,“正是因为您把我们放在心尖上,才会为我们忧为我们急”。      

李红欣是一个很坚强很有韧性的老师,前几天,她腰疼的厉害,还执意让爱人把她送到学校,让学生把她扶上讲台,坚持给学生上课,学生们看到些除了感动,就是心疼。学生们在推荐稿中这样写到:“亲爱的李红欣老师,您如一朵铿锵玫瑰,绽放在生长着娇艳花朵的花园中。今日,您带领我们抵御风雨,茁壮成长。他日我们定将赠您一场春暖花开,许您一世繁华!遇见您是我们高二(2)班全体经年的暖!”

 李红欣老师就是我们十八中的一朵铿锵玫瑰,美丽娇嫩,鲜艳无比,装点着优美的校园!(通讯员 魏文然)

相关新闻

热门推荐