三十八中:做好老师的小助手——初中班干部,课代表会

2017-12-07 11:40:05 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

为了提高班干部的综合能力,让学生干部明白如何把自己培养成为一位合格的、称职的学生干部,成为老师的小助手,更好的为同学服务。12月1日,初中教学处组织举办“做好老师的小助手”的培训会,李劭辉副校长,校长助理任东枝,初中教学处副主任武丽娜,年级主任安伟,温素钦出席会议。梁金峰主任主讲。各班的班干部,学科课代表参加会议。

培训会上,梁金峰主任从如何配合老师组织好早读说起,就学生干部及课代表的重要性,工作职责,工作方法等内容进行详细讲解和指导。最后,李劭辉副校长鼓励学生干部珍惜锻炼自己的机会,学生干部的经历在将来步入大学,进入社会也是一笔财富,希望全体学生干部对工作要全力以赴、尽职尽责、积极向上、勇往直前,发挥好学校与学生之间桥梁、纽带的作用。

李劭辉副校长鼓励班干部锻炼自己,提升能力 ,适应社会。

相关新闻

热门推荐