石铁职专举行“走出去,带回来,搭建平台共提升”校本培训

2017-12-07 17:58:48 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

2017年12月6日,我校教学处组织开展了教师“走出去,带回来”的专题校本培训,由王芳、王茁茁两位老师对全体教师进行了二次培训学习,2017年暑期,王芳老师参加了由省教育厅组织的为期25天的“中等职业学校专业骨干教师企业实践培训班”的培训,王茁茁老师参加了由市教育局组织的为期十天的“全外教TPD(英语教师发展)”培训,两位老师带回了先进的理念和教学方法,以点带面,将学到的知识和先进的理念带给了更多的教师,为教师的专业发展搭建更广阔的提高平台,开阔了老师的视野。会后参训教师均提交了培训体会。

校本培训是深化教育改革、推进教师队伍建设、落实教师继续教育的重要措施,是教师相互促进、学校整体提升的有力途径。现代教育要求教师不断提高自身素质、与时俱进、孜孜不倦、积极进取,并要做到严谨治学、诲人不倦、精益求精、厚积薄发,争做一名课堂上有执行力和影响力的魅力教师。(通讯员:樊伟)

相关新闻

热门推荐