石家庄市第三十五中学举办年终考核表彰大会

2017-12-13 16:25:28 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

2017年12月12日,石家庄市第三十五中学在图书馆一楼阅览室尚平均校长为在二零一六年度工作中获得新华区记功奖励的4人及获得新华区嘉奖人员颁奖。

学校重视教职员工在各方面的奖励、表彰,是为了激励大家更好的努力,激发广大教师的积极性、创造性。进一步提高学校管理水平和教育质量,号召全校教师向优秀教师学习,学习他们爱岗敬业、忠于职守的高尚情操,求真务实、团结协作、勇于探索、精益求精的工作作风,兢兢业业、任劳任怨的工作态度,严于律己、乐于奉献的优秀品质。

校长尚平均说:“请相信大家的汗水都不会白流,学校、老师、社会上的百姓是看得到的,它们滋养的是你更加高贵的灵魂。我们希望,受到表彰的先进个人把荣誉当作新的起点,再接再历;暂时没有受表彰的老师也不必气馁,明天站上领奖台的也许就是今天默默付出的你。”老师们也表达了积极投身教育教学改革、努力提高教学质量的决心和提升自己的专业素养的希望。

相关新闻

热门推荐