十八中参加河北省“乐传杯”首届青少年棒垒球锦标赛

2017-12-14 15:53:13 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

在学校领导的大力支持下, 12月9日-10日,我校棒球队参加了2017年全国软式棒垒球冬令营活动暨河北省“乐传杯”首届青少年棒垒球锦标赛的比赛。

学校领导高度重视,棒球队教练、初一年级主任刘玉兰老师积极做好赛前的各项准备工作。赛前教育处杜同相主任给全体队员和家长做了充分隆重的动员大会。比赛期间教育处专门派余涛主任、高一年级主任雷红娟老师带队参赛。在赛场上队员们顽强拼搏,发扬团队作战的精神,在20多支队伍中脱颖而出,获得手套组亚军,慢投组季军的好成绩,初三10班陈帅豪、初一9班张昊哲两名队员获得最佳击球员的称呼。

在比赛期间,他们总是最早到达赛场,一是做到守时不影响比赛,二是不怕脏不怕累帮裁判员搬运器材,布置场地,他们被大会主席团称为“最懂事的孩子”。他们懂规矩守秩序,出行列队,文明观看,表现出了十八中学子的文明素养。我校的棒球队被大会主席团誉为“最美棒球队” ,在大会组委会的宣传头条上就用了我们队伍三张照片。

本次比赛充分展示了我校棒球队的实力,也让孩子们深深的体会到棒球项目的魅力。在棒球运动中,强健了体魄,提升了自信,凝聚了团队,培植了文明。我们相信,十八中校园一定会因为棒球运动充满快乐,我校棒球队一定会再接再厉,再创辉煌。

我校一直非常重视体育工作,体育能给人所带来的不仅是健康的体魄,更能磨炼人的意志,形成坚强的品质、拼搏的精神、团队的意识、合作的能力、公平的意识、健全的人格。(通讯员:刘玉兰)

相关新闻

热门推荐