十三中举行“讲奉献育人,比学风成才”期中学生表彰会

2017-12-14 17:36:03 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月11日,第十三中学全体师生对本学期中段的优秀文化生、优秀艺术生、“双优”运动员、进步突出的学生及进步突出的班级进行了表彰。

本学期以来,十三中从严抓常规入手,向课堂要质量,向管理要成效,比付出比奉献,以教风促学风。本次表彰大会由教育处、教学处、艺教处联合召开。会前,各部门统一思想,确定表彰项目和表彰范围。经过班级推选、年级把关、部门审核,遴选出符合受表彰条件学生共计近400名。他们中有的学习勤奋、成绩优异;有的奋起直追、进步明显;有的专业突出、遵规守纪……他们满怀感恩之心回报老师和家长,在校做好学生,在家做好子女,体现了当代学生应有的责任担当,为同学们树立了榜样。

此次大会的召开,既是对各类优秀学生的表彰,也是对全体学生的激励。受表彰的学生像一粒粒火种,必将激发起全体同学“比学赶帮超”的热情。学校号召人人树立更高的奋斗目标,探究更有实效的学习方法,争做“守规矩,担责任,惜时间,逐梦想”的优秀学子。

相关新闻

热门推荐