石家庄市职业财会学校获2017中国物流业大奖

2017-12-18 10:52:24 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,在2017博鳌国际物流论坛上举行的2017中国物流业大奖“金飞马”上,石家庄市职业财会学校获“最受物流行业欢迎的院校”,梁建国校长喜获“物流人才培养特别贡献奖”!

中国物流业大奖“金飞马”奖由中国交通运输协会指导,中国物流城市联盟、《物流时代周刊》联合相关机构、单位,共同参与、共同组织的物流行业权威奖项,旨在发掘为物流业发展做出突出贡献的优秀单位和个人。中国物流业大奖“金飞马”奖已成功举办了十届,是中国物流业界最具影响力的奖项之一,本年度“金飞马”奖在延续往届“城市奖”、“企业奖”、“人物奖”三类大奖的同时,特别推出以评价物流人才培养为内容的“院校奖”。

“金飞马”院校奖评委会由中国交通运输协会、中国物流城市联盟、物流时代周刊、中远物流、中铁快运、顺丰速运、圆通速递、京东物流、苏宁物流、德邦物流、中铁物流集团、北京络捷斯特等五十多个单位领导及代表组成,学校及领导能够获此殊荣,是社会对石家庄市职业财会学校在物流人才培养、物流专业建设等方面的充分肯定!

近年来,石家庄市职业财会学校物流服务与管理专业发展紧跟社会发展趋势,通过校企深度融合,创新人才培养模式,打造校企合作、协同育人的新型专业发展模式。通过未来课堂的建设,将信息化技术融入日常教学,提升了物流专业的信息化教学水平,加快了学校物流专业的发展,促进了物流专业人才培养质量的提升。我校将以此为契机,继续深化教育教学改革,创新人才培养模式,加强校企合作、产教融合,为物流行业输送更多的优秀人才!(通讯员 梁静)

相关新闻

热门推荐