三十五中学获新华区啦啦操比赛五个冠军

2017-12-20 18:01:24 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

2017年12月19日,由新华区教育局和新华区文体中心举办的“天天向上杯”2017年新华区中小学健身操、啦啦操比赛在新华区文体中心拉开帷幕,在开幕式中我校馨艺啦啦操队队长赵静蕾作为运动员代表宣誓。

本次比赛,石家庄市第三十五中学共申报了花球啦啦操规定动作中学丙组、中学乙组、花球啦啦操自选动作中学乙组和高中组六级健身操规定组四个队的参赛项目,运动员克服了学习紧张、天气寒冷、条件简陋等困难,进行了两个月的刻苦训练。在赛场上运动员信心十足,不畏强手,展示了优美的风姿。经过激烈的比赛,我校申报的参赛项目荣获四个单项冠军和团体冠军共五个最高奖项,受到教育局领导和参赛学校的一致好评。

由于我校成绩突出,比赛期间我校副校长韩中存、教练朱贝贝、体育组组长张海利和啦啦操队长赵静蕾还接受了新华区媒体记者的采访,介绍了我校近几年啦啦操的发展和我校在全国、省、市、区取得的优异成绩,阐释了啦啦操比赛给学生发展带来的益处。

 

相关新闻

热门推荐