2017新华区健身啦啦操比赛38中学子取得优异成绩

2017-12-21 15:22:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,在2017年新华区中小学生健身啦啦操比赛中,石家庄市第三十八中学代表队初中队在中学甲组在啦啦操第二套规定动作(花球)比赛中荣获一等奖特、高中队健身操在中学乙组啦啦操自选套路(花球)比赛中荣获一等奖特、同时荣获精神文明道德奖。

对于此次比赛,学校以刘莉校长为主的新领导班子高度重视,及时配备服装、花球、比赛用鞋等物品,多次召集教育处以及辅导老师开会研究,结合学校的校本课程制订了科学的训练方案。高中队在周洋老师,初中在李海洋老师的带领下进行了为期二个月的刻苦训练,同时他们利用自习课、每周的双休日,加班加点进行训练,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”经过师生们的刻苦训练,最终获得取得了优异成绩。

本次比赛,也使得同学们展现了自我,增强了信心,同时也体现学校师生们良好的精神风貌。(通讯员 刘志强)

相关新闻

热门推荐