2017年度目标管理评估走进高新区第一幼儿园

2017-12-25 15:54:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月22日,高新区社会发展局考核评估小组由魏连和带队,一行10人来到高新区第一幼儿园,对2017年度目标管理各项工作进行考核。

考核组听取了白玉格园长的专题汇报。报告中,白园长对幼儿园2017年的卫生保健、教育教学、家长工作、保教活动等各项工作进行了简要汇报。随后,考核组对幼儿园2017年度的卫生保健、教育教学、办园特色、安全消防工作进行了全面细致的分组考核。考核小组观看了幼儿园环境,分别走进资料室、保健室等,细致地查阅各种档案资料。对于考核员的提问,各位负责人也做出了具体的回答。

考核组还走进孩子们的活动室,中班尹娜娜老师的音乐活动课《快乐的小青蛙》获得了考核组老师们的好评。另外抽取了10位教师进行民主测评,组长魏连和分别与小、中、大班的三位教师进行了座谈。此次考核组对第一幼儿园2017年度的工作进行了全面细致的检查,肯定成绩的同时也提出了宝贵的建议。(通讯员 侯文倩)

 

 

相关新闻

热门推荐