区社会发展局考核组走进高新区第二小学

2017-12-28 10:45:19 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月27日,以魏连和科长为组长的高新区社会发展局目标考核评估组走进高新区第二小学考核检查。考核组通过校长汇报、民主测评、查阅资料、交流座谈、听评课等方式,对学校2017年度目标管理工作进行了考核。

现场,郝校长从学校文化构建、主题阅读、课题研究、示范观摩、家校合作、特色活动等方面总结了2017年度学校的工作和成绩。随后,考核组对学校工作进行了民主测评,与部分教师和学生进行了座谈,深入基层了解学校的真实情况。同时,考核组成员分头对学校2017年度行政管理、党建工作、教育教学、校园文化、教师发展等工作进行了全面考查,仔细查阅各项资料,与相关负责人沟通交流并给出指导意见。考核组成员还来到音乐教室、美术教室、科学实验室进行实地查看,并走进课堂,认真聆听了赵新磊老师的品德课——《家庭生活的安全》。学校细致工作和突出成绩受到了目标考核评估组成员的一致认可和高度赞赏。

相关新闻

热门推荐