裕华区第二幼儿园举行“元旦喜乐会”

2017-12-29 17:05:43 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为迎接2018年新年,裕华区第二幼儿园举行了“元旦喜乐会”活动。家长和孩子穿着新衣、踏着红毯来到幼儿园许愿墙前,将新年的希望和祝福写下,喜悦与激动展露在每个人的脸上。每个班级纷纷将孩子们制作的中国风剪纸、吉祥灯笼、五彩拉花等富有中国民族气息的环境布置出来,使整个幼儿园洋溢着新年的喜气。

“元旦喜乐会”活动以各班为单位开展,班级才艺展示、游戏乐翻天、美食大分享、一起品尝团圆饺子。美食分享活动,每个孩子从家里带来自己喜欢的食物,聚在一起,快乐分享;班级才艺展示活动为孩子们搭建了一个展示自己才能的小舞台,孩子们在参与的过程中体验了成功和快乐;全园小朋友开展了快乐的律动,孩子们“嗨”翻了天,体验与同伴一起游戏的乐趣,感受迎新年的欢乐气氛;“吃水饺”是中国的传统习俗,饺子既是我国的传统美食,同时也象征着喜庆和团圆。本次幼儿一起品尝饺子活动不仅让孩子们了解了中国的传统文,也感受到浓浓的年味,让每一个孩子在活动中快乐的成长。‍

此次迎新活动,让幼儿园洋溢着暖暖的新年气氛,不仅给幼儿带来了快乐与希望,也为老师们带来了欣慰与幸福。(通讯员 董慧娜)

相关新闻

热门推荐