八十一中学多彩活动喜迎元旦

2017-12-29 17:13:37 来源:河北新闻网 责任编辑:赵宏梅

辞旧迎新,一元复始。转眼间2018年已悄然而至,为营造欢乐、祥和的节日气氛,丰富校园文化和师生的业余生活,让全体师生欢度一个喜庆而祥和的新年佳节,12月29日上午,八十一中学举行多彩活动,喜迎元旦。

唱响青春年华,喜迎元旦佳节。七年级学生用合唱比赛的形式迎接新年。博学楼阶梯教室内,座无虚席。各个班级以整洁华美的服装、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气亮相比赛现场,轮番展示他们独具匠心的编排和激情四射的表演,联袂为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。整场比赛气氛热烈,掌声雷动。孩子们精神饱满、富有朝气,尽情展示自己的才艺。他们用歌声表达美好祝福,用比赛展现班级风采。

八九年级的同学们举行“亮我风采 喜迎新年”为主题的班级联欢会。每个教室内都张灯结彩,孩子们自编自导,用歌声、舞蹈、朗诵、游戏等方式喜迎2018年元旦的到来。欢歌曼舞的氛围中,孩子们完全放松,幸福感洋溢在每个人的脸上,喜庆欢乐的气氛荡漾在班级的每一个角落,也让校园充满了欢笑和温馨。

浓浓饺子香,暖暖团队情。辛苦付出一年的老师们也借元旦之际放下一切事务,放松心情,洗去疲惫。在学校工会的组织下,有的老师高歌一曲,有的安心欣赏影视作品,有的参加小游戏活动,玩个不亦乐乎。压轴的是包饺子。讲台上是教学能手,案板旁同样是包饺子高手。擀皮、包馅、三下两下,成功!动作不含糊,水饺有模有样。一碗碗热气腾腾的饺子端上了桌子,老师们在扑鼻而至的饺子香味中,共同品味着节日的快乐,感受着学校大家庭的温暖。

相关新闻

热门推荐