石铁职专师生欢庆元旦佳节

2018-01-02 10:33:35 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

   2017年12月29日上午,石铁职专全体师生共同欢庆2018年元旦佳节。

  “放飞梦想,共筑辉煌”联欢会由会议厅主会场和各班教室分会场两部分组成。

    活动开始后,张大林校长通过校园广播发表新年贺词,向全校师生祝贺节日,感谢老师们的辛勤工作,肯定同学们的成长进步。张校长和大家一起回顾了一年来学校改革发展所取得的辉煌成就。随后,张校长又和大家一起历数了一年来师生们在各级各类业务竞赛、技能比武中荣获的各项大奖,并逐一说出获奖师生的姓名。

    联欢活动开始前,学校领导和老师们一起到学校食堂包饺子,调馅儿、揉面、擀皮儿、包花褶饺子。

    在欢庆活动的主会场,全体教师欢聚一堂,大家以歌曲、相声、亲子表演等多种形式,展示风采,释放激情。(通讯员耿磊)

相关新闻

热门推荐