省教育专家班主任科研能力提升面对面走进十八中

2018-01-04 17:25:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

2017年12月28日,河北省教育厅蔡杭州处长,石家庄市教育局刘宇岚处长以及他们带领的专家团队。来到石家庄市第十八中学,现场为十八中的班主任们进行专业指导提升他们的专业素质。新华区教育局周静局长和思政体卫科的刘伟然科长参加了这次活动。

这次活动以“专家引领讲述教育故事,杏坛实践提升育人智慧”为主题。学校八位班主任结合自己的教育实际讲述了一个个动人的教育故事。蔡杭州处长对他们的故事逐一进行点评,充满智慧,抓住要害鞭辟入里。王志臣校长听完蔡处长的点评,以及班主任的发言后动情地说:“教育仅凭善良是不行的,还要有爱的能力,爱也要有原则” 德育副校长李淑青代表十八中班主任,感谢蔡处长及他的专家团队,给了十八中班主任一次与高端专家面对面沟通交流的机会,让他们有了一次珍贵的学习体验。周静局长对十八中班主任的工作给予了肯定和表扬,并勉励班主任们,继续努力,在实际工作中运用本次活动的所学所获,进一步提升育人智慧。

通过这次学习,能让我们的班主任将自己的经验实践转化为理论,所思所想转化为科研文章,为他们的发展提供更广阔的平台。(通讯员 孙惠颖 李霞)

相关新闻

热门推荐