38中学举行期末复习动员会

2018-01-18 16:35:57 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

还有三周的时间就期末考试了,为了营造更好的期末复习氛围,为学期工作画上圆满句号,1月12日,三十八中学初中教务处召开了期末复习动员大会。

会上,梁金峰主任就前一段时间的早午读,自习课的情况做了总结,就期末复习的重要性作了阐述,对复习工作提出了具体的要求。要求老师之间充分交流,明确目标、制订计划、探讨复习的方法,为下一阶段的复习奠定坚实的基础,对结课学科教师做出具体要求,对期末有关工作进行了安排。

李劭辉副校长在会上做了重要讲话,他要求全体教师在期末复习中要在钻研教材的基础上制定好复习计划,在复习过程中要坚持以学生为主体,注重复习方法,上好复习课,温故知新,查漏补缺,构建知识网络。指导学生提高应试能力,时间安排,填涂答题卡等方面做了详细的要求 。同时指导班主任做好学生心理工作,增强诚信意识,达到校风正、学风浓。希望全体教师以务实的工作态度,发扬和谐发展的协作精神,圆满地结束本学期工作。

此次动员大会进一步为教师明确了工作目标,提高了工作的自觉性,为期末各项工作奠定了良好的基础。(通讯员 梁金峰)

相关新闻

热门推荐