长安区教育局领导到育才小学督导工作

2018-01-23 10:06:30 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

    1月18日,长安区教育局领导到育才小学督导工作。杨晓勤校长向两位领导介绍了育才小学的学校文化与办学理念,学校的发展历程和目前现状等等情况。

    教育局领导指出:育才小学的发展日新月异,硬件的提升非常明显,办学特色日益凸显,呈现出良好的发展态势。在现有的状态下,要不断进取创新,由于历史原因,学校教师年龄结构不均衡,建议学校可以开展“半百工程”活动,以此来激发和鼓励教师积极投身到教育教学工作中来。尤其要落实好“长安区教育系统优化发展环境警示教育大会”会议精神,大力加强干部作风建设,坚决纠正“四风”,要求全体教师认真学习教师道德规范及相关法律法规,明白师德禁区,守住师德底线,加强工作作风等方面工作,学校一定要依章办事,做到事事有制度,事事有落实。(通讯员郑学梅)

相关新闻

热门推荐