高新区领导走进高新区一幼督导饮食卫生安全工作

2018-01-26 12:14:41 来源:河北新闻网 责任编辑:宁晓娜

    1月25日,高新区管委会主任周立新、副主任王树欣,社会发展局局长李在兰、副局长张卫、副局长李忠,食药监处处长邢亚伟等有关领导对高新区第一幼儿园饮食卫生安全工作进行督导。

    周立新主任来到幼儿园食堂对幼儿食品安全工作进行了细致的询问和指导,认真查看了食品留样记录、食堂用具洗消记录以及安全设施等,周主任指出:“一定要将幼儿饮食安全放在第一位。”周主任、王主任和李局长来到了幼儿活动室,察看了幼儿午睡设施及游戏活动。周主任再三叮嘱:“患感冒的人员不要靠近孩子们。”白玉格园长为大家详细介绍了幼儿园的消防设施、幼儿安全演练活动 、师生培训等情况。

    周立新主任、李在兰局长走进幼儿园食堂,察看食堂操作间、储物间以及设施,并进行指导。(通讯员侯文倩)

相关新闻

热门推荐