38中学家长及学生对领导班子考核评价

2018-01-29 17:31:02 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为贯彻落实新华区教育局张辉局长“正风肃纪”讲话精神。38中学领导班子第一时间迅速行动,不仅在全校教师中开展自纠自查“正风肃纪”活动,而且清楚地认识到学校的发展离不开家长的支持,更离不开学生的理解。1月25日学校召开以“寻计问策办教育,共商共议谋发展”为主题的家长和学生对领导班子考核评价会议。学校领导班组成员一起出席会议,初高中教务处和六位年级主任,400名家长及学生代表参加了会议。

任东枝主任向与会家长及学生代表一一介绍领导班子成员,刘莉校长代表领导班子向与会的家长及学生代表作了工作述职报告,从加强干部队伍建设增强凝聚力到建章立制提升管理,由明确教学核心,规范教学常规到加强养成教育,促进学生成长再到引领思想树正气,打造“幸福工程”,无论是学生健康成长还是教师的幸福情绪都是学校最关注的。刘校长希望家长在工作中了解我们,了解中信任我们,信任中支持我们,家校合力共助孩子展翅翱翔,飞的更高更远。王文君副校长 ,李劭辉副校长,张志强副校长从各自分管的工作出发做了精彩的发言。

家长及学生代表对领导班子进行了考核评价,同时认真填写了调查问卷,为38中学的发展建言献策。经统计家长和学生对领导班子的考核优秀达到99%,从教学、教育、学校管理等方面提出了很好的意见和建议。(通讯员 梁金峰)

相关新闻

热门推荐