十三中学关心慰问学校离退休老教师

2018-01-29 17:46:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

1月26日,在新春佳节来临之际,带着全校师生的深厚情谊,校长李振江、书记颜向前、工会主席张辉带上慰问品走访慰问了部分离退休老教师,提前给他们拜年,送上新春的祝福。

每到一家,李振江校长一行都与老教师们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活、身体状况,祝福他们身体安康、生活幸福。李校长还就2017年各项工作取得的可喜成绩及2018年的工作重点向老教师进行了简要介绍,主动征求他们对学校发展的意见和建议,对他们退休后仍然关注着学校发展表示深深的敬意。

特级教师郎连生感谢学校一直以来对离退休老教师的关心与照顾,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为十三中的发展作出力所能及的贡献,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

十三中一贯重视、关心离退休教师的生活,春节慰问老教师活动更是学校的优良传统,这些实实在在的关怀不仅温暖了老教师的心,也发扬了中华民族“敬老爱老”的传统美德。

相关新闻

热门推荐