美国ALA中学、英国国王精英中学到八十一中学交流

2018-01-31 16:14:10 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

1月下旬,美国亚利桑那州ALA中学的Lynnette Stahman和英国国王精英中学的Anna女士来八十一中学交流学习。

两位外联部高管与刘向东校长等学校领导进行了亲切友好的交谈,各自介绍了学校的情况,并就双方未来的合作进行了深入洽谈,寻求校际间更多的合作方式,为教师、学生进一步发展搭建平台。两位同行还与学校英语组教师就中外教育教学的不同特点进行座谈。

会后,在王文涛副校长的陪同下,两位同行参观了学校的图书馆和博学楼教室,并与七、八年级的同学们进行了交流。两位外教赞扬孩子们流利的口语,并且对学校的英语教学给予高度评价。她们还观摩了学校的书法、茶艺、编织和心理咨询等校本课程,对具有中国传统特色的课程深感兴趣,她们认为在81中读书很幸运,这里的学生很优秀!

八十一中深入践行“幸福学生, 成功教师, 发展学校”的办学理念,着眼于提高教育教学质量的同时,也注重为师生的成长搭建更高的平台。越来越多的对外国际交流活动的开展,拓宽了师生的国际视野,营造了多元文化氛围, 促进师生综合素质与能力的提升。

相关新闻

热门推荐