石家庄市第一一五中学召开组织生活会

2018-01-31 16:39:16 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

1月29日下午,在校会议室115中党支部召开组织生活会和民主评议党员会前集中学习。

刘军霞书记带领全体党员学习,从新党章的十三点变化,到党员的基本义务,再到基层党组织基本任务等,重点学习习近平新时代中国特色社会主义新思想的 “八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,切实增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的思想自觉和行动自觉。

最后,刘军霞书记布置组织生活会和民主评议党员的有关事宜,提出围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入查摆具体问题。

通过学习,全体党员把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

相关新闻

热门推荐