南栗学校多彩活动开启新学期

2018-03-05 14:37:55 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春,东方拂晓红日光,辰星闪耀皓月长。沉寂了一个寒假的校园又欢腾了起来。您瞧,开学第一天,校园里真热闹呀!

领导迎接师生到校

3月5日,学校正式开学的第一天。教育局领导及南栗学校领导班子成员早早来到学校,在校门口迎接师生到校。料峭春风里,师生洋溢着喜悦的笑容,步伐轻快的走来,孩子们悦耳的童音灌满耳畔,校园里立马充满了勃勃生机。

开学典礼

8:30分,伴随着雄壮的国歌,师生们迎来了新学期的开学典礼。升旗仪式庄重肃穆,领导讲话殷切关怀,新学期寄语言辞恳切,学生颁奖喜气洋洋。开学典礼让南栗的教师们鼓足了干劲,给南栗的学子们注满了信心,全体师生意气风发,开启了新的征程!

局领导视察开学工作

开学第一天,教育局李敬肖主任、谷华主任等一行来到南栗学校视察工作。李建永校长向局领导详细介绍了学校新学期的工作,并陪同一起查看了顶岗实习生的宿舍及办公室,参观了学生寒假制作的灯笼展。

大红灯笼高高挂

学生们的寒假社会实践活动---灯笼开展了。一盏盏灯笼造型独特,设计新颖,为新学期的校园增添了一抹艳丽。这些灯笼都是同学们利用身边的废旧物品,和家长一起动手制作出来的。在制作的过程中,不仅为学生家庭平添许多温馨和乐趣,更让学生们深切的感受到中国的传统文化,锻炼了动手能力,增强了环保意识,可谓一举多得。

学校喜迎顶岗实习生

新学期,新气象。石家庄学院6名顶岗实习生的到来,为南栗学校的教育事业增添了新的血液,注入了新的活力。学校安排教师担任实习生辅导教师,帮助实习生熟悉学校的教育教学工作,充分发挥他们的青春干劲和能力,为学校增添创新的激情,携手互助,共同进步。

相关新闻

热门推荐