石家庄市第十八中学开学典礼进行

2018-03-06 15:41:29 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

   3月5日下午,石家庄市第十八中学举行了“立足校园做好事,着眼身边利他人”开学典礼暨学雷锋三五表彰大会。

   大会由团委书记余涛主持,王志臣校长、强文书书记、霍惠英副校长、吕锦副校长、李淑青副校长、张涛副校长、教育处主任杜同相参加。王校在致辞中鼓励每一个人向成绩优秀的学生那样,成为一个勤学的人,一个懂得感恩的人;向学习进步的学生那样,不甘落后、奋起直追,成为一个有信心的人,一个有追求的人;向“每周一星”那样,热爱集体、关心他人;成为一个有利于他人的人,一个快乐的人。学校希望我们每一名学生以自身为基准,关注自己的改变量。

   强书记宣读获奖名单,此次大会表彰的多达1400人次,伴随着轻快悠扬的颁奖乐曲,获奖的同学和老师先后上台领奖。获奖学生代表初三(1)班倪可欣同学发言。他表达了对辛勤培育了他们老师的感谢之情,他鼓励全校同学努力学习,用执着和汗水来回报敬爱的老师。

   学校2017级优秀毕业生张子佺同学向全校师生发出倡议,以三五表彰大会为契机,乘着“学雷锋活动月”的东风,从大局着想,从小事做起,立足校园做好事,着眼身边利他人,树立目标、培养高尚的道德品质,坚持不懈、持之以恒,迎接挑战、追逐梦想。

相关新闻

热门推荐