团区委、区教育局领导向十八中优秀教师代表献花

2018-03-07 10:11:47 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

2018年的3月5日,是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词的55周年。为了响应党和国家向雷锋同志学习的号召,弘扬新时代雷锋精神,团区委、区教育局在全区广大教师、青少年中推选出了一批爱岗敬业、无私奉献的典型代表。区领导今天特意来到十八中学,为这些优秀教师的代表送上了鲜花,让我们身边的好人感受到全社会对他们的尊重和赞扬,让雷锋精神在新华区、在十八中永放光芒。

共青团新华区委陈燕书记将盛开的鲜花送给了学校“八种人”志愿服务队负责人、市级优秀志愿者赵辉老师,新华区教育局王斌副局长将芬芳的鲜花送给了学校“最美班主任”称号获得者李红欣老师。

回首过去的2017年,石家庄市第十八中学全体师生深入贯彻党的十九大精神,大力开展“践行核心价值观,师生争做‘八种人’”主题教育活动”,大力弘扬雷锋精神,立足校园做好事,着眼身边利他人。德育工作蒸蒸日上,党团建设蓬勃发展,取得了一系列振奋人心的成绩的同时,也涌现出了一大批爱岗敬业、无私奉献的典型代表,他们有的爱岗敬业、以校为家,有的钻研业务,精心育人,有的爱生如子、无私奉献。

鲜花在手中,责任在心中,行动在身上。今后,十八中人要继续发扬新时代雷锋精神,让雷锋精神扎根在心中,让雷锋精神在校园、身边发扬光大!(通讯员 赵辉)

相关新闻

热门推荐