督学检查走进方兴路小学

2018-04-01 13:11:43 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

3月30日,裕华区教育局专职督学李双廷和兼职督学教育科副科长刘博莅临方兴路小学进行督导工作。两位督学针对功能室的使用、师德师风建设和校园安全等工作进行详细地了解并提出了宝贵的建议。

在校长刘吉松、书记刘军霞、副校长郭新媛的陪同下,两位督学首先检查了学校功能室的使用情况,并参观了学校的国防展厅,对学校的军工国防教育表示肯定,希望学校能借助此平台努力培养学生全方面的素质。

两位督学和学校领导还走进了课堂,认真聆听了基于证据的二年级的数学听评课。督学认为授课教师教学基本功扎实,教学目标完成情况良好;听课教师进行有理有据的评课,既能提升评课水平又能使上课教师精准找到不足,促进更快的成长。

最后,两位督学在校长室认真查阅了师德师风建设档案资料,对学校师德师风建设工作给予了充分的肯定,并希望学校认真贯彻落实石家庄市师德师风建设专项治理活动精神,进一步弘扬高尚的师德风尚,营造教育事业发展的良好氛围,办好人民满意的学校。(通讯员 孟云)

相关新闻

热门推荐