十八中学田径队区春运会上获佳绩

2018-04-13 16:29:30 来源:河北新闻网 责任编辑:李保瑞

在石家庄市新华区中小学春季田径运动会上,十八中学田径健儿们在学校领导的关怀下不惧强敌,忘我拼搏,最终取得初中组团体第四名、高中组团体第六名以及体育道德风尚奖的优异成绩!

此次运动会十八中学校领导高度重视,王志臣校长、李淑清副校长、教育处杜主任专程来到操场,利用学校体育队每周一国旗下宣誓的机会给队员做赛前动员,涛主任来到赛场,并送来了学校的问候,中午视察队员的用餐情况,嘱咐队员吃好饭,养足精神好好比赛。

 比赛现场

本次比赛中,体育组孙树青老师全程指挥,全面考虑,使得学生往返路上安全快速,协调比赛中的各项事宜,保证队员每一个项目的有序进行。经过队员们的努力,学校取得了初中女子标枪、铁饼、铅球、高中男子铅球、高中女子100米等项目冠军;初中女子铅球、初中男子跳高、高中女子4×100米、高中男子100米、1500米、3000米等项目亚军。高中男子100米、高中女子跳高、高中女子跳远等项目季军。初中男子100米、400米、1500米、3000米、高中女子400米、800米、3000米等项目获得第四名的成绩。

赛后合影

队员们在各自参赛的项目中都突破了训练时候的最好成绩,在自己成长的记忆中,积累了一笔无形的宝贵财富。赛后田径队做了总结和反思,有哪些优势以及不足之处,制定出以后的训练计划,力争在下一个战场战胜对手,赛出十八中特有的风采。

相关新闻

热门推荐