育才朗读者第二季教师比赛举行

2018-04-20 18:17:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    4月19日下午为期两天的“育才好声音”——育才朗读者第二季教师比赛活动终于落下帷幕。

现场比赛

   按照长安区教研室工作部署, 结合育才小学本学期工作重点,为进一步推进学校教师的语言规范,展现育才教师良好的诵读素养,加强育才教师基本功训练,提高教师的朗读能力,特开展此项活动。

   活动中老师们用时而含蓄委婉如小溪潺潺,时而慷慨激昂如大江滔滔的声音,彰显着他们独特的朗读风韵,演绎着一首首美妙的诗文、一个个动人的故事……

    老师们扎实的语言文字功底和高超的普通话水平给在座的观众及评委留下了深刻的印象。评委老师们从朗诵内容、朗诵形式以及朗诵效果等方面进行了独到而专业的点评。

    谢明副校长就本次活动给全体老师提出了新的希望,希望全体教师在享受朗诵的幸福和快乐的同时比赛形式再上新台阶。

    此次活动,不仅为教师提供了互相学习、互相交流、共同提高的机会,而且为教师们提供了展现自己才华的平台,同时丰富了教师的职业生活,营造了浓郁的书香氛围。

相关新闻

热门推荐