十八中初一年级举行乒乓球联赛

2018-04-24 19:01:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,为丰富学生的课余生活,增强身体体质,培养团结合作的精神,在学校领导的指导下,经过紧锣密鼓的筹备,十八中学初一年级开展了乒乓球比赛。

 校乒乓球馆内,选手们作对厮杀,场面扣人心弦。啦啦队热情高涨,时时而欢呼时而呐喊,选手们精彩激烈地对决使得比赛高潮不断。此次比赛以团体的形式展开,在高手如林的参赛队员之间进行,也使比赛变的异常精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,变化莫测的小球犹如一道白色的闪电,时时牵动着在场的每一位同学。

经过激烈角逐,魏雪老师带领的五班顽强拼搏,不负众望,勇夺桂冠;许进老师带领的十二班以微弱差距斩获亚军;季军则由聂灵芝老师带领的一班获得。其余九个班级也都展现了惊人的竞技水平,表现了十八中学子团结协作,奋勇争先的精神品质。

在冠亚军决赛之际,王志臣校长亲临比赛现场指导,并为参赛选手加油鼓劲。王校长还亲自上阵与冠军选手交流球技,每个回合都叫好声不断,又一次将赛事推向巅峰。

在比赛过程中,运动员们沉着泠静,果断出击,不抛弃,不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。啦啦队文明有序,热情助威的风貌更显示出十八中学子懂文明守秩序的良好素养。

此次比赛重在参与,不仅为学生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还是学生展示自己,不断提高的机会,更是进一步凝聚班集体向心力的良好契机。

相关新闻

热门推荐