十八中学2018年春季趣味运动会举行

2018-04-28 18:05:28 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

4月28日,石家庄市第十八中学举行2018年度春季趣味运动会。

本次运动会共设4个项目,分别是“能量传递”“无敌风火轮”“袋鼠跳”、“台风中心”,四个项目都是集体项目,要求参赛选手必须相互协作,协同作战才能顺利完成。另外,本次趣味运动会各个项目要求,必须有老师参加,让学生在活动中和老师拉近了距离。整个场面热闹非凡,呐喊声、加油声此起彼伏。

趣味运动会共设立一等奖13个、二等奖16个、三等奖13个,精神文明奖17个。各班学生“懂规矩守秩序”,表现了学校学生良好的精神面貌。校长王志臣、副校长李淑青、吕锦及各主管主任、年级主任、班主任和任课老师一同和学生参加了比赛。

“师生关系就是教育质量”是学校的办学理念,全体老师利用各种机会和学生一起参与活动,增进感情。(通讯员 杜同相)

相关新闻

热门推荐