十八中法治精品课获市级表彰

2018-05-07 14:24:52 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,石家庄市教育系统法治精品课评选活动结果揭晓,十八中高中部五位老师获得表彰。其中,王敏、孙萌萌、仲璐三位老师获得三等奖,吴兰、孙福利两位老师获得优秀奖。

据悉,本次“法治教育精品课”活动由石家庄市教育局、市司法局、市法宣办联合举办,旨在普及法治观念,推进依法治校。十八中法制办接到通知后,立即召开法制教育课推进会,结合学生中典型的法治教育案例,组织优秀班主任及青年教师精心备课,反复研讨,认真上课,积极申报。学校领导也积极参与听课、评课,并在录课及申报环节给予大力支持。

十八中一贯秉承“教天地人事,育生命自觉”的教育理念,认真贯彻落实党中央倡导的“依法治国”战略,深入推进依法治教、依法治校。学校将以本次活动为契机,努力建设一支高素质的法治教育教师队伍,切实提升法治课教师的普法水平,不断提升青少年学生的法律素养。(通讯员 孙福利)

相关新闻

热门推荐