石家庄市第五十一中学党支部换届选举

2018-05-07 17:59:31 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月3日下午,石家庄市第五十一中学党支部召开全体党员大会,举行党支部换届选举,产生新一届支部委员会。

大会听取了支部书记陆强同志关于上一届校党支部的工作报告。回顾了学校党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对党支部今后工作的开展提出了建议。

张永歧同志宣读了《学校党支部换届选举方案》,介绍本次换届选举的流程,并对本次大会的准备情况进行说明,本次大会应到党员26人,实到正式党员24人,符合换届选举的有关规定。

接着按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,依据规范的选举程序,所有到会党员充分发扬民主,采取无记名投票方式,选举陆强、张永歧、李瑞林3名同志为学校新一届党支部委员。

校长陆强对本次换届选举产生的新一届党支部领导班子今后的工作提出了要求:把握新要求,在思想认识上更加清醒;明确新职责,在能力素质上更加契合;展示新形象,在工作作风上更加务实;开创新局面,在工作推动上更加有力。并希望全体党员进一步发挥先锋模范作用,要时刻以一名优秀党员的要求来规范自己,提高自己。(通讯员 陆力勇)

相关新闻

热门推荐