新华区演讲比赛三十五中学学生成绩优异

2018-05-08 18:58:13 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月7日新华区教育局、新华区少工委举办了以 “时刻跟党走 永远听党话” 为主题的讲故事、演讲比赛,石家庄市三十五中学尚博洋同学荣获特等奖,康馨同学荣获二等奖。

本次比赛,中学组共有25名参赛选手,石家庄市第三十五中学高二年级的尚博洋凭借《党如明灯 引我前行》荣获演讲比赛特等奖,他用热情的言辞、豪壮的情怀,声情并茂地向在场的评委老师表达了青少年对党和国家的骄傲与自豪之情,抒发了当今学子对先辈们的敬仰之意,更明确了当代青少年对实现中国梦的责任。康馨同学凭借《青春不停步,永远跟党行》荣获演讲比赛二等奖。他们在比赛中展现了石家庄市第三十五中学生朝气蓬勃的青春风采、昂扬向上精神风貌。

此次演讲比赛为中学生提供了一个展示才华、挑战自我的平台,也为宣传爱国精神提供了一次良好的契机,进一步丰富了高中生的文化生活,激发了青年学生的爱国主义热情,传播了青春正能量,促进了新华区学校的精神文明建设。

相关新闻

热门推荐