十三中召开初三第二阶段复习备考会议

2018-05-08 19:01:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月7号,石家庄市第十三中学召开了初三第二阶段复习备考会议。李振江校长、颜向前书记、陈庆华副校长、教学处武新国主任及全体初三教师,初二的年级主任、备课组长参加了此次会议。

会上,武主任对刚刚过去的初三市一摸考试成绩利用数据表格进行了比较详尽的分析,通过对优秀生、临界生成绩比较,各个班中考目标对比,让老师及各班班主任明确了接下来一个月的奋斗目标!

陈校长对第二阶段复习备考在战略及战术上进行了详细具体的引领,同时对二轮复习也提出一些建议和要求。颜书记也就二轮复习的教学工作提出具体的可操作性建议,要求老师们在二轮备战中要遵循规律,科学备考!

李校长对不同层次的班级提出不同的目标,要求中考的最后阶段不能放松,对老师们提出三种意识:责任意识,大局意识,合作意识,大家齐心协力共赢中考!

此次会议,统一了思想,明确了目标,为接下来的二模及中考做好准备。

相关新闻

热门推荐