育才小学教师恳谈会共谋学校发展

2018-05-14 17:24:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月11日,石家庄市长安区育才小学召开了“共叙教师情怀,共话学校发展——育才小学教师恳谈会”。从教数十年的容丽英、范志军等8名五十岁以上的老教师及学校领导参加了本次恳谈会。

杨校长代表育才小学全体师生向这些几十年如一日,为学校教育默默耕耘的老教师们表示衷心的感谢。到会的每位老教师都有着丰厚的专业知识经验和文化底蕴,他们兢兢业业地工作,为年轻教师作出了表率,为学校的发展作出了贡献。会上大家动情的回忆了自己是如何当上老师的,客观分析了从教几十年来,过去与现在当老师有什么不同,畅想了自己未来的5——10年。老教师们关注年轻教师的进步,关爱每一个孩子的成长,身为教师决不放弃一个孩子的教育信念与情怀一直传承至今。立足当下,思考未来。

本次恳谈会是学校改进工作作风,深入了解教师需求系列活动的一部分。通过恳谈会,学校对老教师们多年来的辛勤付出表示感谢,学校工作赢得老教师的理解和支持。老师们的心跟学校贴得更近,更紧。(通讯员 郑学梅)

相关新闻

热门推荐